市委统战部召开“严以修身”专题研讨会

发表日期:2015-07-06 15:58:09   来源:本站   作者:bgs   被阅读[]次

市委统战部召开“严以修身”专题研讨会

73日,孝感市委统战部召开 “严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动‘总开关’”专题研讨会,部机关科级以上党员干部参加。

副部长程建华首先传达了市委理论中心组专题学习精神,要求部机关党员干部向六位模范人物学习,切实按照市委书记陶宏同志的讲话要求,更加自觉地严以修身,提升人格力量;坚持从严从实要求,深入推进“三严三实”专题教育;全面总结上半年工作,全力抓好下半年工作,以实实在在的工作业绩,体现“三严三实”专题教育工作的成效。

程建华以“严以修身增强人格正能量”为题,交流了学习践行“三严三实”的体会。他说,党员干部严以修身有多重境界,最基本的境界就是要慎独慎微、勤于自省,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,不断完善人格操守,提升精神境界,做“一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人”。要以坚定的理想信念修身,以高尚的道德情操修身,以严实的作风标杆修身,以强烈的底线意识修身,真正做到心中有党不忘恩、心中有民不忘本、心中有责不懈怠、心中有戒不妄为。

统战部纪检组长胡涛和县级干部张晓云、陆雪宗在研讨会上作研讨发言。

上一篇:严以修身增强人格正能量---程建华专题学习… 下一篇:市委统战部副部长程建华 为机关党员讲“三严…