当前位置: 首页 > 民族宗教 > 工作动态 >

省佛教事务调研组调研云梦县佛教协会工作

发表日期:2020-10-29 17:29:00   来源:云梦县委统战部   作者:李军   被阅读[]次

10月27日上午,省民宗委佛教事务服务中心主任洪利民、省佛教协会会长正慈等一行来云梦调研。孝感市委统战部副部长、市民宗委主任刘代菊,市佛教协会会长觉明,云梦县民宗局局长程少平等陪同调研。

洪利民一行在云梦县心虔寺,先后实地查看了常态化疫情防控和“四进”宗教活动场所活动落实情况,详细了解了寺院落实佛教活动场所规范管理等情况。

在随后召开的座谈会上,听取了县佛教协会工作情况汇报后,洪利民首先对县佛协工作给予肯定。他指出,县佛教协会要充分发挥桥梁和纽带作用,要深入学习贯彻落实党的宗教政策,带头落实宗教法规,依法规范管理宗教事务。要持续做好常态化疫情防控的指导和管理工作,切实维护佛教活动场所的安全稳定。

上一篇:大悟县刘集卫生院志愿者服务队为少数民族建档… 下一篇:云梦县委理论学习中心组专题学习宗教政策理论