当前位置: 首页 > 党外知识分子 >

助力学子复学 伍洛镇党外人士在行动

发表日期:2020-05-22 15:29:49   来源:云梦县委统战部   作者:云梦   被阅读[]次

春暖花开,学子归来。沉寂多时的校园“重启”,再度响起琅琅书声。根据孝感市初三学生统一开学时间安排,5月20日,伍洛镇党外人士自发组织10余名志愿者前往伍洛中学,助力267名初三学生返校复学。

上午9点,伍洛中学门口,已经聚集了不少等候进入校园的学生。党外人士志愿者们分成交通疏导、体温测量、行李搬运、秩序维护四个小组,协助学校老师疏导车辆,引导学生有序排队等候,帮助测量学生体温,搬运行李,对学生本人及随身物品进行全面消毒等。复学的学生们也积极配合,佩戴好口罩,保持1米的安全距离,在老师、志愿者的引导下有序走进校园。

此次活动虽然只有短短的几个小时,但党外人士的热情获得了学生及家长的一致称赞。(伍洛镇熊思瑾)

上一篇:“回盛•新力量”新的社会阶层人士实践创新示… 下一篇:应城市委统战部调研走访新的社会阶层人士实践…