当前位置: 首页 > 党外知识分子 >

“回盛•新力量”新的社会阶层人士实践创新示范基地 积极开展爱国卫生运动

发表日期:2020-05-25 15:31:29   来源:应城市委统战部   作者:应城   被阅读[]次


为推进爱国卫生运动全面、持续开展,塑造干净、整洁、美化、有序的公司形象以及疫情安全防控。近日,“回盛•新力量”新的社会阶层人士实践创新示范基地开展了  以“爱国卫生运动·回盛在行动”为主题的卫生环境整治活动。
      活动以清理厂区内以及厂外周边环境“脏乱差”为重点,全面开展卫生大扫除。活动中,公司全体人员不怕脏、不怕累,干劲十足,热情饱满,认真细致对清洁区内的白色污染物、杂物等垃圾和卫生死角进行全面彻底清理。清扫垃圾的间隙,厂长余虎杰向公司全体员工宣传维护公司环境、以及疫情期间卫生防控等知识,积极引导员工不随地吐痰,不乱扔垃圾,养成勤洗手、多通风的健康习惯,积极引导员工科学理性地应对疫情,做到疫情防控和爱国卫生运动两促进。(“回盛•新力量”示范基地 卢艳杰)

上一篇:云梦县委统战部组织开展“同心关爱·送书进校… 下一篇:助力学子复学 伍洛镇党外人士在行动