当前位置: 首页 > 党外知识分子 >

云梦县委统战部组织开展“同心关爱·送书进校园”活动

发表日期:2020-05-26 08:45:54   来源:云梦县委统战部   作者:云梦   被阅读[]次


5月22日,值此六一儿童节到来之际,云梦县委统战部组织部分党外知识分子和新的社会阶层代表人士,前往新的社会阶层统战工作实践创新基地—同心讲坛,举办“同心关爱·送书进校园”爱心捐赠活动。


县委统战部领导,博奥双语学校、宏哲学校负责人,下辛店镇中学、中心小学负责人,“云梦在线”等自媒体和部分学生代表参加捐赠活动。


活动由县新联会副会长刘俊明主持,县新联会理事、龙门书店法人代表刘丹向四所学校捐赠教辅书籍《名校课堂》《背记手册》等8000余本,价值6万余元,为3500名学生提前送上一份节日礼物。


捐赠仪式结束后,刘俊明结合古泽云梦厚重的文化底蕴,给大家上了一场生动简洁的人文历史课。他表示,最是书香能致远,腹有诗书气自华,希望学生们平时要多读书,读好书,把书读厚,再读薄,读有字的书也要读无字的书,真正把自己培养成为一个有温度、有情趣、会思考的人。(杨志春)

上一篇:马口镇新媒体人拍疫情宣传短片《马口回来了》 下一篇:“回盛•新力量”新的社会阶层人士实践创新示…