当前位置: 首页 > 党外知识分子 >

马口镇新媒体人拍疫情宣传短片《马口回来了》

发表日期:2020-05-28 09:36:41   来源:汉川市委统战部   作者:汉川   被阅读[]次


视频《马口回来了》

近日,汉川市马口镇新的社会阶层人士肖朝鸣拍摄剪辑的疫情宣传短片《马口回来了》在当地各类新媒体、自媒体迅速传播,浏览量转发量数千余次。

肖朝鸣,金马新时代公司新媒体从业人员。他将疫情期间拍摄的各类照片整合起来,剪辑了疫情宣传短片《马口回来了》,讲述了疫情以来马口人不畏辛苦、矢志抗疫的动人场景,到现在经济社会生活逐渐复苏的感人情景,以致敬疫情期间逆行奋斗的勇士。

在疫情期间,肖朝鸣奔波在抗疫一线,拍摄了大量的影像资料,在金马新时代公众号,积极宣传汉川市防疫政策和最新疫情通报,积极宣传马口镇疫情防控中的先进典型和感人事迹,发挥了新的社会阶层人士的积极作用,弘扬了社会正能量。(杨梦甜)

上一篇:汉川市党外知识分子联谊会新的社会阶层人士分… 下一篇:云梦县委统战部组织开展“同心关爱·送书进校…